속성읽은쿼ㄱ파일

질문과답

속성읽은쿼ㄱ파일

G 효진 4 6,440
새로운 홈페이지 탄생에 추카드립니다..^^

제 능력으로는 알수가 없어서..이렇게 글을 남김니다.

1. 쿼ㄱ에서 작업한 파을 저장후..열러고 보니..파일 자체가 속성을 읽어버려..열수가 없게되버렸어요.
속성을 다시 되찾는 방법이 있다던데..?? 아시면...좋은말씀 부탁드립니다.

2. 어느날..쿼ㄱ판을 열었는데..제가 멀 잘못눌렀는지..갑자기 4도였던 쿼ㄱ판이..칼라차트가  초기화 되어버려 2도로 되어버렸어요..모르는게 죄라구..다시 색상을 넣는 다구 엄청 고생을 했습니다..왜그렇게 됐는지 알고 계시는 분 없으신가요...

아직두..알아될게 무진장 많은 2년차 입니다....고수님들 한수 갈켜주세요~^^ 

Comments

G 효진
감솨..감솨..합니다.
복받을실꺼예요~^^ 
5 김영대
resedit으로 바꿔줘도 되던것 같던데 오래되서 가물가물..... 
21 바람꽃
소스자료실에 있네요ㅡㅡㅡㅡㅡ 
21 바람꽃
쿼억 복구용 유틸이 어디 있을텐데,,,,
컬러 추가는 다른쿼억파일에서 가져오기 하시면되는데요,,, 다만드실필요없이..
복구 파일은 찾아서 올려 드릴게요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand