웹하드 접속기를 깔려고 하는데 자꾸 이상한것이 뜨네요.. 도와주세요

질문과답

웹하드 접속기를 깔려고 하는데 자꾸 이상한것이 뜨네요.. 도와주세요

G 이문형 3 6,848
첨부 화일에 넣어 놨는데...
좀 알려 주세요O.S  9.2 일본어판 쓰고 있거든요... 

Comments

10 아수라백작
아~ 퀵타임.....
주제넘게 설쳤네요...ㅋㅋ
적아놔야지..emoticon_003 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금의 증상은 QuickTime 관련 파일의 설치에 문제가 있어 발생하는 증상입니다.
따라서 애플사 홈페이지에 접속을 하시어 최신의 QuickTime Installer를 다운받아 설치를 하신 후에 재시동을 하시어 문제 해결이 되는지를 확인하여 보시기 바랍니다.

http://www.apple.com/quicktime/download/

상기 다운로드 사이트에서 Mac OS 8.6/9 항목에 체크를 하시고, Korean을 선택, 그리고 그 하단의 Sign Up에 있는 세 개의 체크박스를 모두 푸시고 다운로드를 받으시면 됩니다.

그럼, 문제가 잘 해결이 되었으면 하는 마음입니다.

감사합니다. 
10 아수라백작
일본어 지원이 안돼서 그러는거 아닐까요?
한글킷 설치하시고 해보시면 어떠하실는지.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand