카페 글이 왜 이렇게 보이죠?

질문과답

카페 글이 왜 이렇게 보이죠?

24 명랑! 10 7,309
맥 사이트인데......실망! 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

21 바람꽃
그 5.5정식버전이 아니라 무늬만 5.5일겁니다,,,,
잠시 인터넷에 떠돌아다니던 출처를 알수 없는 버전요,,,, 
24 명랑!
5.1대로 바꾸니까 제대로 보이네요. 5.5 못 쓰겠네. 
9 아프리카
최신으로 바꾸면 고쳐져요..저도 그래서..최신으로...
이젠 정상적으로 보여요...^^ 
21 바람꽃
맥용은 5.2대가 최신일것입니다,,,
저도 예전에 5.5를 사용하였는데 그건 정식 버전이 아닌것으로 압니다,,, 
24 명랑!
매킨토시에 7.1까지 나왔나요? 에그머니나~ 찾아봐야지. 앗! OS9.2.2인데... 되나요? 
5 dong82
그래서 몇번 써보다가 지우고 Explorer 6을 쓰고 있음 
5 dong82
Explorer 7.1은 서체가 불안정 한거 같던데여 
24 명랑!
지금 Explorer 5.5 쓰는데 5.1로 써야 할까요? 이잉~ 
M 강백호
익스버전을 최신으로 바꾸세요... 이전 버전 버그입니다 
9 oomoom
태그를 잘못 사용하신것 같은데욤?

아닌가?

이궁.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand