일본어한자말인데요...

질문과답

일본어한자말인데요...

G 갱시기 4 6,512
일본교수명함을 하나 맹글어야하는데요....
한자가 없네요....
예를들어 대학교를치면 우리가 아는 일반적인 대학교란 한자가 뜨는데...
원고에는 학자가 약어로 나와있거든요..이거 어케하는건지..고수님들 부탁합니다.
서울에느 ㄴ눈이 많이 왔다죠?
눈길 조심하시고 하시는일들 잘되시고요..
복받으세요 

Comments

4 이채원
어제꺼내요...일본은 약자도 많이 쓰기 때문에...^^
위 아웃라인 해주는 회사에 의뢰...
아니 한글에서 일단 다국어 지원 글씨쳐서 뽑은후 (흑백레이저..)
1200..비트맵..으로 스캔후..다시 그레이..후에 선택..자동패쓰..다시 일러에서 불러와 축소시킨 후,,eps로 저장....헉헉.. 
10 모든이의 벗
와우~ 위에 사이트 정말 유용하겠는걸요? 대단해요^^ 
G africa
http://my.dreamwiz.com/africa771/lang_outline.htm 
24 명랑!
몇 글자 안되면 일러스트로 만들어서 쓰세요.
제일 좋은 방법은 일어 등 외국어 편집해 주는곳 찾아서.....
산돌이니 뭐니 하는 글자회사에서 서체 사면 되던가?...-_-...이건 안해봐서... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand