msn이 이상해욤...

질문과답

msn이 이상해욤...

9 자이 8 4,691
어제 갑자기 팅기더니...
이제 계속 로그인 하면..
이상한 메세지만 뜨고 로그인이 안되요...
왜 그라는지 아는분 도와주세욤 

Author

Lv.9 9 자이  실버
49,590 (55.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
자이님과 gena님!
문제 해결이 되셨다니 축하를 드립니다. ^^
그런데... 거리님에게는 안감사하신 것이군요? 하하~ 
G gena
저도 컴 옮기고 나서 메신저 안되었었는데..
박노훈님 첫번째 답변에서 해결되었어요~ 감사~~^^ 
G gena
저도 컴 옮기고 나서 메신저 안되었었는데..
박노훈님 첫번째 답변에서 해결되었어요~ 감사~~^^ 
9 자이
아하..^^
넘 ㄳ ㄳ해욤...
박노훈님의 두번째 문제에서 해결했습니다...
\^^/...덕분에 살오써욤...
모덜 ㄳ하고...
거리님은 안감사해요 
8 :+)곤(+:
대충 저 내용은 사인이 안된이유는 서버의 문제이거나 인터넷 연결이 안되있다구 하네여.... 머 재네들을 늘 하는 말이지만 ㅎㅎㅎ
인터넷이 먼저 되는지 확인후레 노훈님 말씀데로 하시면 될것 같네여 ^^ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

먼저 애플 메뉴 --> 조절판 --> 날짜와 시간에서 현재 시간이 제대로 맞추어져 있는지 확인하시어 시간이 틀리면 조정을 해보시기 바랍니다.

위의 문제가 아니라면 MSN Messenger가 종료된 상태에서 한글 시스템 --> Preferences 폴더에 있는 MSN Preferences 혹은 MSN 환경설정 등과 같은 파일을 찾아 삭제를 하신 후에 다시 MSN Messeger를 실행하시어 접속 여부를 확인해 보시기 바랍니다.

감사합니다. 
G 거리
ㅋㅋ ~ 속상하게따..., 자이야..., 멜롱멜롱. 
3 김애라
인터넷설정  체크하심이....^^
아님...다시 다운받아서 까셔보심도~^^
익스플로러는 열리는데...엠에스앤만 안되는 경우도 생기긴 하더라구요
그럴때 계속 로긴 해봤더니 나중에 되었다는...^^;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand