한메일 또 G랄!

질문과답

한메일 또 G랄!

1 느림보 3 4,327
요며칠전부터 한메일이 또 G랄을 하네요.
그동안은 일부 불편한 점은 있었지만 메일 보내기, 받기와 삭제, 이동 등이 되긴 했었는데
지난주부터 다시 예전의 못된 버릇으로 되돌아간 것 같습니다.
개편 때마다 이러니 맥 사용자 입장에선 미치겠습니다.
다른 분들은 어떤지 궁금하네요.

1. 받은편지함의 목록이 엉망이다.
  - 목록을 보면 메일의 맨 앞 한글자만 보인다.
2. 첨부파일 그림이 중간에 잘린 채로 보인다.
3. 삭제가 안된다.
4. 편지함 이동이 안된다.
5. 보내기가 안된다.

또한번 맥사용자들이 벌떼처럼 일어나야 할까 봅니다.
지난번에도 그렇게 해서 조금 나아진 것 같은데... 

Author

Lv.1 1 닌자느림보  실버
939 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 모크렌
저는 한멜 안쓰는데..저번에 사파리로 들어가니깐
괜찮던데요.. 
11 일레인
저두 잘 되는뎅......
지금은 삭제가 안되네요......헐~~~~ 
16 초롱소녀
어 제가 보기엔 괜찮은데요...
아직 잘 쓰고 있는데요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand