금정아카데미

폰트소스

금정아카데미

6 페니아 9 17503
필요하시면 댓글로 메일주소 남겨주시면 일러파일 보내드리겠습니다.

Author

Lv.6 6 페니아  실버
21,030 (14.7%)

페니아

9 Comments
1 나리얌  
이뻐용~~skflekd@lycos.co.kr
1 환맘  
페니아님...어찌 이런 폰트들을...
다른 글자도 쓸 수 있도록 폰트 보내주세염...
kimi9435@naver.com
1 윤미라  
정말 글씨 좋네요. 요 글씨도 좀 보내주세요.
"창조" 이걸 쓰려고 하는데.. 폰트가 안되면 일러로라도 보내주세요~
greenmil37@naver.com
1 이쁘이  
저는 초보라 저런 서체가 본적이 없는지라,, 넘 쪼아요,,
저에게도 서체다른글자도 쓸수있도록 보내주시면 복받으실텐데
감사하게 쓸께요. 꼭 좀내주세요 ~~첨 오늘 가입했어요.~
dldmswjd0142@naver.com
1 렐라이  
페니아님 서체 짱이시네요~~~
보내주심 감사히 잘 쓰겠슴돠~ parkliz@naver.com
2 Hong youngkyu  
오우 서체 Good입니다. 제가 찾던 서체인데 좀 보내주실수있나여? 부탁 드립니다.
net7808@daum.net
1 이자영  
페니아님 글씨체가 참좋네요 감탄합니다!!
하나더 부탁했는데 같이보내주시면 감사하겠어요^^
onlysm100488@naver.com
1 조기용  
제가 찾던 서체 인데요...너무 멋집니다.
서체 부탁드려요
easoc488@empal.com
1 짱구울라  
부탁드립니다. idckddn@nate.com
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand