안녕하세요.. 붓글씨체 구경하다가...

폰트소스

안녕하세요.. 붓글씨체 구경하다가...

1 맹하 1 31502

약 3개월전 어머니가 반찬가게를 오픈했습니다..
직장때문에 타지에 나와서 하나도 도움을 못드렸는데.. 요즘 전화로 오늘 반찬이 뭐냐 내일은 뭐냐 문의가 많이 온다구 하더라구요..
배운게 도둑질이라고 직업이 웹프로그래머인지라.. 모바일 홈페이지를 만드러 드릴려구 굳게 마음먹고
큰소리를 쳐놨습니다.. 그리고 오늘 막상 작업을 하려니.. 로고부터 걸리더라구요
멋진 폰트를 찾아서 만들어보려고 폰트를 찾는 도중에 '캘리그라피' 란것을 알고 찾고 찾다가 이 사이트까지 왔습니다.
염치없음에도 부탁 드려도 될까요? 상호명은 '울엄마반찬' 입니다..
첨부한 그림같은 느낌으로 로고를 만들어보고싶습니당..
부탁드립니다.. 정성이담긴 선물을 해보고싶네요. 모바일웹사이트가 완성되면 제일먼저 자랑할께용 ㅠ.ㅠ
cmh@techworld.co.kr , chamh619@hanmail.net 둘중하나로 부탁드릴게요..

Author

Lv.1 1 맹하  실버
230 (11.5%)

차명하

1 Comments
11 김철호  
시안을 보내드릴께요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand